Gak Nyangka, 7 Tempat Biasa Ini Ternyata Bisa Dijadikan Spot Foto yang Instagramable Banget Lho!

Di zaman modern ini, siapa sih yang gak suka foto-foto hanya untuk mengisi feed Instagramnya jadi lebih baik? Kalangan anak muda kekinian bahkan berbondong-bondong untuk mencari spot foto yang paling keren dan menarik untuk di-upload ke akun media sosialnya masing-masing. Tanpa disadari dan diduga-duga, ternyata tempat foto unik dan menarik itu ada di sekeliling kita. Kamu pasti gak sadar, kan? 7 tempat yang tampak biasa saja ini ternyata bisa dijadikan spot foto yang instagramable banget, lho!

  1. Supermarket


Sumber: pinterest.com

Supermarket bisa banget nih buat kamu jadikan spot foto yang menarik dengan latar belakang buah-buahan atau tempat snacks. Sambil asyik-asyik belanja buat kebutuhan bulanan di supermarket, jangan lupa siapkan kamera untuk memotret foto yang keren seperti ini. Konsep foto dengan teman atau sendiri tentunya bisa banget buat kamu coba. Hasil fotonya pun akan terlihat lebih ceria dan colorful!

  1. Gedung Parkir Mall


Sumber: pinterest.com

Para anak muda yang kekinian pastinya sering banget dong nongki-nongki di mall? Nah, kamu bisa nih lihat-lihat area parkiran gedungnya. Gedung mall memang selalu berdampingan dengan gedung-gedung yang tak kalah tingginya. Sebelum masuk ke mall, coba perhatikan tempat-tempat estetik dengan latar belakang gedung tinggi dan langit biru. Mantap banget deh buat dijadikan spot foto yang instagramable!

  1. Airport


Sumber: pinterest.com

Airport juga bisa kamu jadikan sebagai spot menarik untuk feed Instagram nih! Banyak sekali pilihan spot-spot keren yang bisa kamu coba mulai dari ruang tunggu, jalan menuju airport, di tempat pengambilan bagasi atau jalan menuju pesawat kaya gini. Semuanya tetap oke, kok! Asalkan kamu percaya diri kalau dilihatin banyak orang.

  1. Lapangan Olahraga


Sumber: pinterest.com

Di komplek rumahmu ada lapangan olahraga? Nah, bisa juga nih untuk spot foto dengan gaya yang keren abis. Kamu bisa mencoba foto dengan latar belakang pagar yang tersusun rapi. Bergaya di tengah-tengah lapangan hijau juga tetap keren, kok! Yang penting lapangannya sedang tidak dipakai buat main bola.

  1. Rooftop atau Atap Rumah


Sumber: pinterest.com

Meskipun terlihat menyeramkan, tapi ini bagus kan kalau foto dengan background kaya gini? Tapi semua tergantung juga kamu fotonya di rooftop rumah siapa. Karena gak semua atap rumah memiliki desain yang estetik. Ditentukan saja yang atap rumahnya mempunyai warna yang senada seperti ini.

  1. Tempat Laundry


Sumber: pinterest.com

Bagi anak kos pastinya sudah tidak asing lagi sama tempat satu ini, kan? Yup, laundry coin! Keren banget nih buat coba foto. Laundry coin memang tidak selalu memiliki warna menarik. Namun kalau kamu lebih jeli, pasti ada beberapa barang yang bisa kamu jadikan properti. Seperti foto satu ini. Tidak harus menjadikan tempat cucian sebagai background, kok.

  1. Gedung Kosong


Sumber: pinterest.com

Jika membahas “gedung kosong” pastinya selalu identik dengan rumah hantu yang menyeramkan. Namun, gedung kosong yang tidak layak pakai juga tetap bisa dijadikan spot foto yang instagramable. Asalkan kamu tidak datang pas malam hari saja. Hasilkan foto yang estetika dengan asap vape yang tampak keren dan background tembok coretan kaya gini. Pilihan vape murah dengan warna asap yang warna-warni juga bisa kamu coba, lho.

Tempat-tempat yang kami sebutkan tadi pastinya pernah kamu jumpai, bukan? Nah, tempat mana yang menurut kamu menarik untuk segera dicoba, nih?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *